千老饺子宴·孝善永相传

2019-10-09 09:56:53 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯:今天是一年一度的传统节日重阳节,为弘扬中华民族传统美德,涵养基层群众孝道文化,打造德美杜岗。市纪委驻村工作队、市慈孝文化促进会联合爱心机构在西华县杜岗村举办千老饺子宴·孝善永相传活动,

lovebet爱博合法吗网讯:今天是一年一度的传统节日重阳节,为弘扬中华民族传统美德,涵养基层群众孝道文化,打造德美杜岗。市纪委驻村工作队、市慈孝文化促进会联合爱心机构在西华县杜岗村举办千老饺子宴·孝善永相传活动,让这里的老年人们在免费品尝饺子和享受志愿服务中感受节日的温暖。

活动当天一大早,志愿者们便陆续向这里集结,手里拿着面油,提着蔬菜肉,有的剁馅,有的和面,人人分工有序,都卯足了劲让老人们过一个难忘的重阳佳节。时值中午饺子宴正式开场,老人们围桌而坐,边聊着家常边品尝热气腾腾的饺子,每个人都吃的心满意足,非常热闹。

村民顾岚说:“今天是重阳节,市纪委联合爱心组织来我们村举办这个饺子宴,我们村60岁以上的老人都来了,在这里看节目,吃饺子,真是高兴的很,比过年还热闹呢!”

据悉,此次活动共有80多名社会爱心人士和志愿者参加义务服务,杜岗村附近几个村庄60岁以上老人近千人参加,同时现场还有戏曲、大合唱、广场舞等9个文艺活动以及义诊活动,让老人们在欢声笑语中享受节日文化盛宴。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 杨璐

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部