国庆假期 我市铁路累计发送旅客75895人次

2019-10-09 10:31:22 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 记者昨日从我市铁路部门获悉,今年国庆假期,我市铁路累计发送旅客75895人次,日均9500人次。据介绍,今年国庆假期,我市铁路客流整体有序,客流以旅游流、探亲流为主,lovebet爱博合法吗铁路累计发送旅客75895人次,日均

lovebet爱博合法吗网讯 记者昨日从我市铁路部门获悉,今年国庆假期,我市铁路累计发送旅客75895人次,日均9500人次。

据介绍,今年国庆假期,我市铁路客流整体有序,客流以旅游流、探亲流为主,lovebet爱博合法吗铁路累计发送旅客75895人次,日均9500人次,与去年国庆假期基本持平。

为方便旅客出行,lovebet爱博合法吗火车站在客流高峰时段及时增开取票专窗,并安排专人在售票厅自助取票机前进行引导;实行进京列车二次安检,增派安检岗位人员,严把安检查危关口,在确保安全的同时提高安检通过效率;在旅客进站高峰期和列车放行时段,及时增派进站口、站台引导人员,增开检票口,并充分利用车站广播进行安全、秩序宣传,确保旅客快速、有序进站,安全上车。

目前,国庆假期虽已结束,但铁路客流高峰还在持续。据了解,lovebet爱博合法吗至北京的K402次列车10月9日只有无座车票待售。lovebet爱博合法吗至上海的3趟列车10月9日有座车票已经售完,10日才有硬座车票待售。lovebet爱博合法吗至广州的K1006次列车,9日至10日已无有座车票,11日才有硬座车票待售。lovebet爱博合法吗到宁波、青岛等方向的车票近两日也比较紧张,一般到10日才有有座车票出售。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 刘俊俊

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部