lovebet爱博合法吗市拉开消防救援宣传月活动大幕

2019-11-08 12:24:54 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 11月7日,全市“119”消防宣传月活动启动仪式在lovebet爱博合法吗师范学院隆重举行,今年的主题是“防范火灾风险、建设美好家园”,现场近千人实地观摩了lovebet爱博合法吗师范学院图书馆灭火和疏散演练、实景模拟

lovebet爱博合法吗网讯 11月7日,全市“119”消防宣传月活动启动仪式在lovebet爱博合法吗师范学院隆重举行,今年的主题是“防范火灾风险、建设美好家园”,现场近千人实地观摩了lovebet爱博合法吗师范学院图书馆灭火和疏散演练、实景模拟式培训和消防设备展示。

在活动现场,记者看到由市消防救援支队设立的消防咨询台、消防器材展示体验区、火灾场景重现区、消防宣传展板等区域,不少市民在消防指战员的指导下进行体验活动。

幼师学生郭立彩说:“我今天体验了穿隔热服,穿上了以后我感觉行动特别不方便。感觉消防员在救火的时候穿这个非常辛苦。我想对消防员说你们辛苦啦,谢谢你们!”

随后,lovebet爱博合法吗师范学院图书馆突发“火灾”,刺耳的消防警报声响起,数辆消防车呼啸而至。经过近1小时的较量,“火魔”终被降伏。消防指战员快速应对、临危不乱地精彩表现赢得现场欢呼声、掌声不断。

市消防支队代理防火处处长马长伟说:“我们今天在周师举办这场活动主要目的是向我们的市民普及消防宣传文化,普及消防常识。在接下来一个月的时间内,我们会有一系列的消防宣传活动,希望我们的市民能够积极参与。”

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 杨璐

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部