lovebet爱博合法吗市举行青春火焰蓝·奋进新时代——学习贯彻习近平总书记授旗训词精神”文艺汇演活动

2019-11-08 12:28:39 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 11月7日晚,由市消防救援支队主办的“青春火焰蓝·奋进新时代——学习贯彻习近平总书记授旗训词精神”文艺汇演在lovebet爱博合法吗师范学院至善会堂举行。市领导牛越丽、岳文华、吉建军、王善

lovebet爱博合法吗网讯 11月7日晚,由市消防救援支队主办的“青春火焰蓝·奋进新时代——学习贯彻习近平总书记授旗训词精神”文艺汇演在lovebet爱博合法吗师范学院至善会堂举行。市领导牛越丽、岳文华、吉建军、王善冲、刘国连,lovebet爱博合法吗师范学院党委书记王云彪、院长李义凡同市直各有关单位负责人以及我市大学生和消防指战员代表观看了演出。

汇演在扣人心弦的“雨夜出击”舞蹈中拉开序幕,整场汇演节目贯穿“牢记使命、践行训词精神、推动转型升级”这一主线,热情讴歌了全市消防救援队伍一年来展现的奔跑者新姿态、火焰蓝新形象、主力军国家队新面貌。

演出现场,与会领导还分别为受到表彰的lovebet爱博合法吗市消防救援支队十大“忠诚卫士”、 十大“练兵标兵”、十大 “最美贤内助”进行了颁奖。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 杨璐

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部