lovebet爱博合法吗市第三批援鄂医疗队受到中国非公立医疗机构协会通报表扬

2020-03-24 11:33:42 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯:自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国各地的非公立医疗机构服从大局、勇于担当、积极行动、全力以赴抗击疫情,为控制疫情蔓延做出了重要贡献。截止2020年3月18日不完全统计,全国社会办医有285个援鄂医疗

lovebet爱博合法吗网讯:自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国各地的非公立医疗机构服从大局、勇于担当、积极行动、全力以赴抗击疫情,为控制疫情蔓延做出了重要贡献。截止2020年3月18日不完全统计,全国社会办医有285个援鄂医疗队、2862名医务人员出征抗疫,有94家政府定点新冠肺炎、疑似病例和集中隔离医院,提供总床位数达7861张,共确诊病例4754例,疑似病例3669例,康复治疗3504人,治愈出院4365人,隔离留观4830人。

作为非公立医疗机构中一员,lovebet爱博合法吗港区医院第三批援鄂医疗队在上级政府、卫生主管部门和中国非公立医疗机构协会的领导下,积极主动开展疫情防控和援鄂行动,受到了各方一致好评。

近日,中国非公立医疗机构协会通报表扬援鄂医疗队和新冠肺炎等定点收治医院,具体通知如下:

lovebet爱博合法吗港区医院第三批援鄂医疗队8名队员作为中国非公立医疗机构协会第七批次医疗队,受到表扬和表彰。其中贺志勇院长作为组织协调负责人受到表扬。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者  张亮 杨宇

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部