lovebet爱博合法吗市限行第二天 对违规车辆开始处罚了

2020-03-24 12:27:25 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 今天是lovebet爱博合法吗限号行驶的第二天,经过一天的适应期和交警的提醒劝导,今天在限行区域还有没有限号的车辆闯入,被查处后如何进行处罚呢?记者进行了打探。按照限行规定,3月24日限行车牌尾号为2和7的机动车。当日

本台讯 今天是lovebet爱博合法吗限号行驶的第二天,经过一天的适应期和交警的提醒劝导,今天在限行区域还有没有限号的车辆闯入,被查处后如何进行处罚呢?记者进行了打探。

按照限行规定,3月24日限行车牌尾号为2和7的机动车。当日早高峰期间,记者一路沿汉阳路、交通路、中州路等路段观察发现,个别尾号为2和7的机动车依然在路上行驶。

“同志,今天你的车限行不知道吗?之前在媒体上都发布消息了。”“听说了,但是今天急着出门,没注意。”在市区中州路、七一路和交通路等多个路口,执勤交警正在对违规行驶的车辆进行查处,大部分被查到的车主都表示,对限号有所了解,但着急出门没注意。

车主秦先生说:“昨天晚上有人还提醒我,今天确实忘了,有点不习惯,以后我们肯定要遵守交通规则,遵守咱lovebet爱博合法吗的规章制度。”

按照限行规定,中心城区限行区域为:市区开元大道以北、武盛大道以西、太清路以南、龙源路以东的闭合区域内(不含以上道路)。

“每天限两个号,星期一是1、6,星期二是2、7,然后3、8,4、9,5、0,每周五天,星期六星期天不限行,对外地车辆不限行。早上7点至晚上8点,在这期间,对环城路以内的区域进行限行,从昨天查的情况来看,有个别车违规上路,但是为了教育人,我们第一天都是进行批评教育,今天就开始进行处罚了。”lovebet爱博合法吗市公安局交通管理支队二大队大队长赵其学告诉记者。

据民警介绍,对违反规定闯入限行区域的车辆,交警部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查相结合的方式依法进行处罚,分为罚款100元记3分和罚款200元不记分两种处罚方式。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 王玉新 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部