市“五城联创”指挥部召开第三十次周例会

2019-11-05 16:27:16 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 11月5日上午,市“五城联创”指挥部召开第三十次周例会,深入细致研判、解决创城工作中存在的问题,安排部署近期各项创城工作。市委书记、市“五城联创”指挥部政委刘继标出席会议并讲

lovebet爱博合法吗网讯 11月5日上午,市“五城联创”指挥部召开第三十次周例会,深入细致研判、解决创城工作中存在的问题,安排部署近期各项创城工作。市委书记、市“五城联创”指挥部政委刘继标出席会议并讲话。吉建军、赵锡昌出席会议。秦胜军主持会议。

刘继标指出,目前,“五城联创” 工作进入关键期,各级各部门要持续发扬善打大仗、敢打苦仗、能打胜仗的优良作风,继续坚守创城一线,大干快上,以志在必得的信心,坚决打好打赢“五城联创”这场事关推动城市高质量发展的大仗硬仗。

刘继标要求,要守住创建为民、创建惠民的底线,扎实推进“五城联创”各项工作朝着更好的方向发展,深入践行以人民为中心的发展思想,人民城市为人民的理念,坚决做到创建惠民、创建利民,用创城的实际成效,切实改变城市面貌,提高城市品位,为市民群众营造宜居宜业的城市环境,不断增强大家的获得感、幸福感。要统筹兼顾,注重方式方法,具体工作中要紧盯重点部位、重点区域,既要做好面上工作又要在点上实现突破,打造亮点。要提高工作标准,对标对表,把各类问题分析到位,从源头解决,杜绝类似问题发生,以问题的彻底整改促进创城工作质的提升。要精细化管理,用绣花功夫管理城市,保持整洁市容环境,维护良好交通秩序,巩固好创城各项成果,展示好lovebet爱博合法吗形象和lovebet爱博合法吗魅力。

吉建军、赵锡昌先后对近期“五城联创”工作和文明城市创建工作进行安排部署。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 王振伟 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部