lovebet爱博合法吗市文明办主任会议召开 安排部署2020年全市精神文明建设工作

2020-03-13 15:41:00 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 3月13号上午,lovebet爱博合法吗市文明办主任会议召开。会议学习贯彻全国、全省、全市宣传部长会议和全国、全省文明办主任会议精神,回顾总结2019年工作,安排部署2020年全市精神文明建设工作。会议指出,2019年全市精神

lovebet爱博合法吗网讯 3月13号上午,lovebet爱博合法吗市文明办主任会议召开。会议学习贯彻全国、全省、全市宣传部长会议和全国、全省文明办主任会议精神,回顾总结2019年工作,安排部署2020年全市精神文明建设工作。

会议指出,2019年全市精神文明建设工作在市委、市政府的领导下,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“五城联创”“六村共建”为总抓手,在服务全市工作大局上持续用力,不断强化公民思想道德建设,持续深化群众性精神文明创建活动,有力提升了市民文明素质和社会文明程度,为lovebet爱博合法吗市经济社会发展提供了坚强思想保证。

会议强调,2020年,全市精神文明建设工作要突出重点,务实创建,强力推进全市精神文明建设工作提档升级。发挥文明城市创建在五城联创中的引领和带动作用,抓好“五城联创”“六村共建”两个载体,推动城乡精神文明建设工作协调发展。着力强化培育和践行社会主义核心价值观、弘扬社会文明风尚、四项基础创建、志愿服务、未成年人思想道德建设等五项重点工作,不断提升群众思想觉悟、道德水准和全社会文明程度,为决胜全面小康、实现lovebet爱博合法吗跨越发展提供坚强思想保证。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 杜新

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部