lovebet爱博合法吗市召开扬尘治理专项工作会

2020-03-24 17:09:53 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:为抓好扬尘污染防治工作,持续改善大气环境质量,坚决打赢蓝天保卫战,3月24日,lovebet爱博合法吗市污染防治攻坚办召开专题会议研究扬尘治理工作。会议指出,近阶段lovebet爱博合法吗市大气污染防治工作的重点是“控尘”,各级

本台讯:为抓好扬尘污染防治工作,持续改善大气环境质量,坚决打赢蓝天保卫战,3月24日,lovebet爱博合法吗市污染防治攻坚办召开专题会议研究扬尘治理工作。

会议指出,近阶段lovebet爱博合法吗市大气污染防治工作的重点是“控尘”,各级各部门要加大扬尘管控力度,督查督办力度、联合执法力度、追责问责力度、宣传曝光力度,多措并举确保扬尘污染得到有效控制。各职能部门要细化责任,采取“网格化”管理模式,明确治理标准,防控工作责任到人,确保扬尘污染防治工作全覆盖、无死角。

会议指出,要突出重点抓好线性工程、建筑工地、拆迁工地的扬尘治理,必须落实好主体责任,完善项目源头防控,确保企业和单位在施工中采取湿法作业,落实洒水、喷淋等降尘措施。加强重点排污企业日常管控,削减大气污染排放总量。

会议强调,要加强对重点区域、重点工程、重要时期、关键时段的检查频次,开展日常检查、突击检查和不定期暗访督查。对在检查中发现存在扬尘污染的单位和企业,严格按照法律法规规定,限期整改,并对整改后的单位和企业“回头看”,确保整改成效不反弹。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 徐成龙

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部