太康县:召开“六村共建、好人之城、孝善太康”新闻宣传暨“十行百星”评选推进会

2020-01-04 21:05:39 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 (lovebet爱博合法吗广电全媒体记者:陈家辉 通讯员 蒋波)1月3日,太康县在综合楼六楼会议室召开全县“六村共建、好人之城、孝善太康”新闻宣传暨“十行百星”评选推进会。宣传部副部长赵勇、徐公博、

lovebet爱博合法吗网讯 (lovebet爱博合法吗广电全媒体记者:陈家辉 通讯员 蒋波)1月3日,太康县在综合楼六楼会议室召开全县“六村共建、好人之城、孝善太康”新闻宣传暨“十行百星”评选推进会。宣传部副部长赵勇、徐公博、高雷、郜敏,网信办主任张照营及各乡镇宣传委员,“六村共建”责任单位主管副职,新闻宣传主管副职等相关人员参加会议。

会上,徐公博对2020年学习强国进行了工作安排。高雷对“六村共建、好人之城、孝善太康”的宣传工作进行了工作安排。张照营对网信办如何开展“六村共建”新闻宣传做出了具体安排,并对“十行百星”工作评选工作进行了安排部署。

赵勇在会上表示,各部门要立足自身职能作用发挥岗位优势,切实整合资源,加强协作配合,持续做好宣传工作,凝聚起做好信息和新闻宣传工作的强大合力,加大“六村共建”、“好人之城”、“孝善太康”的宣传力度,达到宣传效果的最大化,切实把各项工作抓好抓实抓出成效。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部